Als erste Veranstaltung im Jubiläumsjahr wird uns die diesjährige Winterwanderung des MKV zum Rotenfels bei Bad Münster am Stein führen, der höchsten Steilwand zwischen Alpen und Skandinavien.

Treffpunkt: Parkplatz Wanderportal-Rotenfels (Parkplatz Luise Rodrian Haus) am Ende der Rotenfels-Straße, Koordinaten für das Navi: Breite: 49.820284    Länge: 7.835261

Anfahrt: über die Rotenfels-Straße (K80) über Traisen

Zeit: 19. Jan. 2020 um 11:00 Uhr

Mittagsrast: Gaststätte „Zur Rotenfelsstube“, Rotenfelser Str. 25, 55595 Traisen

Wanderstrecke: Die genaue Wanderstrecke wird in Abhängigkeit von der Witterung und Streckenbeschaffenheit erst kurzfristig festgelegt.

Nach der Mittagsrast ist noch ein Spaziergang zum Aussichtspunkt Urmeerstrand am Steinbruch geplant.

Die Anfahrt zur Wanderung erfolgt individuell, jedoch wird im Interesse des Umweltschutzes die Bildung von Fahrgemeinschaften empfohlen.

Ansprechpartner: Wolfgang König und Karl Josef Kuhn