Wann:
2020-05-28T18:15:00+02:00
Wiederaufnahme des Sportbetriebs

Liebe Mitglieder,

jetzt ist es soweit, es kann wieder losgehen !

Die 7. Coronaschutzverordnung vom 15.05.20 erlaubt uns unseren Sporttrieb wieder aufzunehmen.

In der Woche nach Himmelfahrt, also am Donnerstag, den  28.05.20, findet das Paddeln zum gewohnten Zeitpunkt um 18:00 Uhr wieder statt.

Für das Jugendtraining am Montag erfolgt eine separate Information.

Grundsätzlich werden wir uns jetzt beim Paddeln, beim Ein- und Aussteigen vorher/nachher im und an den Bootshäusern etwas anders verhalten müssen.
Die Mindestabstandsregeln bleiben eine Vorgabe.

Kanupolo:
Die 7. Coronaschutzverordnung vom 15.05.20 beinhaltet folgenden relevanten Sachverhalt:
„…. ein Training von Spiel- und Wettkampfsituationen, in denen ein direkter Kontakt erforderlich oder möglich ist, ist untersagt;  ..“
Das bedeutet, Torschusstraining auf besetztes Tor ist zulässig, da es ohne direkten Kontakt stattfindet.

Spielbetrieb beinhaltet den direkten Kontakt, ist also nicht zulässig.

Die Küche des Bootshauses ist und bleibt aus Hygienegründen – auch für Einzelpersonen –  gesperrt.

Bleibt gesund !

Stefan Wolff